
Желе из вишневого сока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
Если у вас есть в наличии вишневый сок: магазинный или домашний, то вы с легкостью...
3 часа
2 порции
2
Ингредиенты
- Сок вишневый 400 мл
- Сахар 4 ст. ложки
- Желатин 10 гр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Вишневый сок перелейте в кастрюлю, всыпьте сахар и поместите на плиту. Доведите до кипения и выключите нагрев.
2
Всыпьте в горячую жидкость желатин и размешайте. Оставьте на 5-7 минут для набухания, затем снова размешайте, поднимая его со дна емкости.
3
Перелейте в креманки, поместите в холодильник на 2 часа для застывания.
4
Готовое желе из вишневого сока подавайте к столу охлажденным. Приятного аппетита!



4.941001
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
5
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)