
Салат по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Л
Очень люблю этот салат, в меру острый,полезный, вкусный. Делала на глаз,по своему вкусу
Ингредиенты
- Морковь 2
- Капуста Брокколи (маленькая) 1
- Цветная капуста (маленькая) 1
- Болгарский перец 2
- Чеснок 3 зубчика
- Кунжут
- гр Растительное масло для заправки 50
- Соль, черный перец по вкусу
- сахар по вкусу
- (1ст.л) уксус
- Зелень по желанию (кинза, петрушка)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия
2
В кастрюлю налить воду и когда закипит - посолить и опустить капусту
3
Варить в подсоленной воде минут 5
4
Морковь натереть на тёрке
5
Болгарский перец нарезать соломкой
6
Соединить все ингредиенты и выдавить чеснок. Добавить специи,соль, перец,уксус, сахар, кунжут
7
Масло накалить и заправить салат
8
Дать настояться минут 15
9
Приятного аппетита!!!



4.98608
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)