avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП зефир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 50 мл
  • Желатина 12 г
  • Воды 50 мл
  • Мягкого творога 180 г
  • Натурального йогурта 120 г
  • Какао
  • Кокосовая стружка
  • Сазхам

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Первым делом замочить желатин и растопить его.
2
Затем смешиваем творог и йогурт, молоко и сахзам.
3
Вливаем в творог остывший желатин и тщательно перемешиваем.
4
Выливаем в форму и отправляем в холодильник до застывания.
5
Далее режем наш зефир порционно и каждый кусочек обваливаем в кокосовой стружке.
6
Сверху присыпать какао. Наш зефир готов, приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями