
ПП зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 50 мл
- Желатина 12 г
- Воды 50 мл
- Мягкого творога 180 г
- Натурального йогурта 120 г
- Какао
- Кокосовая стружка
- Сазхам
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Первым делом замочить желатин и растопить его.
2
Затем смешиваем творог и йогурт, молоко и сахзам.
3
Вливаем в творог остывший желатин и тщательно перемешиваем.
4
Выливаем в форму и отправляем в холодильник до застывания.
5
Далее режем наш зефир порционно и каждый кусочек обваливаем в кокосовой стружке.
6
Сверху присыпать какао. Наш зефир готов, приятного чаепития.
4.91287
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































