
Салат с говядиной и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина отварная 300 г
- Горошек зелёный 0,5 бан.
- Лук репчатый маленький 1
- Яблоко кисло-сладкое 0,5 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Майонез 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину отварить до готовности и нарезать на маленькие кусочки.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами.
3
Перец нарезать небольшими кубиками.
4
Яблоко очистить от шкурки и семян порезать соломкой.
5
Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом. Можно вместо майонеза заправить сметаной смешанной с горчицей.
6
Bon appetit.



4.91260
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями