Салат из сырых овощей с жареным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Как-то услышала по телевизору, что мы все очень мало едим сырых овощей...с тех пор...
20 - 40 минут
6 порций
33
Ингредиенты
мясо (курица, говядина, свинина) 300 г
капуста белокочанная 300 г
морковь 150 г
свекла 150 г
майонез 2 ст.л.
по вкусу соль, чёрный молотый перец
масло растительное для жарки
специи для мяса
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать очень тонко, морковь натереть на крупной тёрке, свёклу - на средней. Овощи смешать и перетереть руками с небольшим количеством соли.
2
Мясо порезать (как на бефстроганов или чуть мельче). По желанию обвалять мясо в измельчённом на прессе чесноке. Далее разогреть растительное масло в сковороде и закинуть туда мясо. Для курицы - перемешивать и как побелеет, то готово и снять с огня. Для свинины или говядины выпарить выделившуюся влагу и хорошо зарумянить. Посолить, добавить специи для мяса или курицы. Немного остудить.
3
Выложить мясо к овощам, добавить майонез, перемешать. Поставить в холодильник настояться и смешать вкусы минут на 15.
4
Подходит для полноценного легкого ужина.
4.851684
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Доброй ночи, а свекла тоже сырая??) Морковь то понятно можно и сырой как и карусту. Но свеклу видимо все же предварительно отварить?
19 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!