
Салат "Специфика" из моркови и красного лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Минимум ингредиентов, максимум вкусовых качеств. Салат для тех, кому надоели привычные...
Ингредиенты
- Моркови 2
- Красная луковица 1
- Петрушка небольшой 1 пуч.
- Лимонной кислоты, разведённой в воде 1 ч. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Приправа 3 перца по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Лук порезать небольшими кубиками.
3
Петрушку мелко порезать. Соединить все ингредиенты.
4
Сначала добавить лимонку, затем масло, перец и мёд. Всё перемешать.
5
Теперь балансируем вкус (добавляем либо сахар, либо специи). Сливаем лишнюю жидкость. Украшаем листочками петрушки. Можно есть сразу, а можно дать настояться в холодильнике 15 мин.



5459
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)