
Бутерброды с рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Вкусные и лёгкие в приготовлении бутерброды 😋,которые я надеюсь понравятся многим 👍🤤...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервы рыбные в масле 1 бан.
- Батон 1/2
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснок 2-3 зубков
- Зелень укропа
- Специи для рыбы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сразу приготовить соус, в небольшую тарелочку положить майонез, очистить чеснок и выдавить его через пресс, измельчить укроп, добавить специи и всё смешать.
2
Нарезать батон. Разогреть сковороду и поджарить кусочки хлеба на сковороде без масла с двух сторон.
3
Смазать кусочки хлеба соусом и на каждый выложить по одному-два кусочка рыбы, сверху украсить нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита. 😊



4.841744
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)