
Салат из макрели под соусом Ромеско
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес
50 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красного болгарского перца 200 г
- Макрели в масле 110 г
- Помидор 200 г
- Миндаля 30 г
- Чеснока 3 зуб.
- Острого перча чили свежего 50 г
- Уксуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 10 г
- Батона 1 ломт.
- Зелёного салата 100 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Запечь часть перецев и помидор, весь перец чили и чеснок, минут 20-30 при 200С
2
Обжарить очищенный миндаль. Замочить булку в воде.
3
В блендере измельчить запечённые овощи (без шкурок), миндаль, отжатую от воды булку. Добавить оливковое масло, уксус, соль, перец. Убрать в холодильник минимум на час.
4
На блюдо выложить листья салата. Нарезать оставшиеся помидоры, перец и смешать с макрелью. Выложить на листья салата. Сверху полить соусом



4.82123
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями