Салат из макрели под соусом Ромеско

Салат из макрели под соусом Ромеско

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
#7чудес
50 минут
3 порции
8

Ингредиенты

красного болгарского перца 200 грамм
макрели в масле 110 грамм
помидор 200 грамм
миндаля 30 грамм
чеснока 3 зубчика
острого перча чили свежего 50 грамм
ст л уксуса 1
оливкового масла 10 грамм
батона Ломтик
зелёного салата 100 грамм
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запечь часть перецев и помидор, весь перец чили и чеснок, минут 20-30 при 200С
2
Обжарить очищенный миндаль. Замочить булку в воде.
3
В блендере измельчить запечённые овощи (без шкурок), миндаль, отжатую от воды булку. Добавить оливковое масло, уксус, соль, перец. Убрать в холодильник минимум на час.
4
На блюдо выложить листья салата. Нарезать оставшиеся помидоры, перец и смешать с макрелью. Выложить на листья салата. Сверху полить соусом
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!