avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из макрели под соусом Ромеско
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из макрели под соусом Ромеско

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
#7чудес
50 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красного болгарского перца 200 г
  • Макрели в масле 110 г
  • Помидор 200 г
  • Миндаля 30 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Острого перча чили свежего 50 г
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Оливкового масла 10 г
  • Батона 1 ломт.
  • Зелёного салата 100 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Запечь часть перецев и помидор, весь перец чили и чеснок, минут 20-30 при 200С
2
Обжарить очищенный миндаль. Замочить булку в воде.
3
В блендере измельчить запечённые овощи (без шкурок), миндаль, отжатую от воды булку. Добавить оливковое масло, уксус, соль, перец. Убрать в холодильник минимум на час.
4
На блюдо выложить листья салата. Нарезать оставшиеся помидоры, перец и смешать с макрелью. Выложить на листья салата. Сверху полить соусом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens