avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени запечённые в сливочном соусе, в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени запечённые в сливочном соусе, в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева
#жарь
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельмений 400-500 г
  • Молока 2 стак.
  • Луковица 1
  • Тёртого сыра 100 г
  • Сметаны 300 г
  • Ветчины 100 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Майонез и кетчуп примерно 2 ст. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Порезать лук и ветчину.
2
Обжарить на режиме жарка (на масле).
3
Выложить готовую смесь в тарелку, а пельмени поместить в мультиварку и залить молоком, режим варка минут на 20.
4
Добавляем на готовые пельмени сметану, майонез ровно по всему объёму. А сверху лук и ветчину и немного кетчупа (мы берём острый-для пикантности; запекаем на режиме жарка 5-7 минут (всё зависит от вашей «помощницы»); добавляем в итоге сыр и ещё как минимум на 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями