avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие гренки к супу

Хрустящие гренки к супу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Никогда не ем свекольник/борщ без белого хлеба или гренок. Предлагаю вариант чесночных...
10Минут
5 шт

Ингредиенты

  • Пшеничный багет
  • Сливочное масло
  • Сушеный молотый чеснок
  • Сушеный рубленый укроп или другая зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать багет одинаковой толщины, но не сильно толсто. Смазать очень малым количеством сливочного масла с двух сторон.
2
Отправить на сухую разогретую сковородку, сушить на медленном огне. Когда подрумянится первая сторона - перевернуть хлеб и посыпать чесноком с укропом. Затем снова перевернуть и посыпать специями уже с другой стороны.
3
Получаются очень вкусные сливочно-чесночные гренки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!