Хрустящие гренки к супу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Никогда не ем свекольник/борщ без белого хлеба или гренок. Предлагаю вариант чесночных...
10Минут
5 шт
43
Ингредиенты
Пшеничный багет
Сливочное масло
Сушеный молотый чеснок
Сушеный рубленый укроп или другая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать багет одинаковой толщины, но не сильно толсто. Смазать очень малым количеством сливочного масла с двух сторон.
2
Отправить на сухую разогретую сковородку, сушить на медленном огне. Когда подрумянится первая сторона - перевернуть хлеб и посыпать чесноком с укропом. Затем снова перевернуть и посыпать специями уже с другой стороны.
3
Получаются очень вкусные сливочно-чесночные гренки.
4.921145
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!