Хрустящие гренки к супу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Никогда не ем свекольник/борщ без белого хлеба или гренок. Предлагаю вариант чесночных...
10Минут
5 шт
Ингредиенты
- Пшеничный багет
- Сливочное масло
- Сушеный молотый чеснок
- Сушеный рубленый укроп или другая зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать багет одинаковой толщины, но не сильно толсто. Смазать очень малым количеством сливочного масла с двух сторон.
2
Отправить на сухую разогретую сковородку, сушить на медленном огне. Когда подрумянится первая сторона - перевернуть хлеб и посыпать чесноком с укропом. Затем снова перевернуть и посыпать специями уже с другой стороны.
3
Получаются очень вкусные сливочно-чесночные гренки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!