Домашняя кавказская колбаса "Кыйма"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
Очень вкусненная домашняя сухая или полусухая говяжья колбаса из бычков. Высушенная...
Ингредиенты
- длинные колбаски 2
- Вода
Шаги приготовления
1
Колбасу порезать на куски см по 10, уложить в кастрюлю, добавить воды, чтобы покрыла колбасу и варить до готовности. Если колбаса сухая, то 2.5 часа, если полусухая 1.5 - 2 часа. Я всегда варю в скороварке на небольшом огне около 1 часа. Обязательно пробуйте, кыйма должна быть мягкой, но не рассыпаться. Продукт полностью готов к употреблению. Приятного вам аппетита!
2
Если будете отдыхать на Кавказе, покупайте смело. Не пожалеете, чистое мясо без добавок. Подходит любой гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями