Домашняя кавказская колбаса "Кыйма"

Домашняя кавказская колбаса "Кыйма"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
Очень вкусненная домашняя сухая или полусухая говяжья колбаса из бычков. Высушенная...
6

Ингредиенты

длинные колбаски 2
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасу порезать на куски см по 10, уложить в кастрюлю, добавить воды, чтобы покрыла колбасу и варить до готовности. Если колбаса сухая, то 2.5 часа, если полусухая 1.5 - 2 часа. Я всегда варю в скороварке на небольшом огне около 1 часа. Обязательно пробуйте, кыйма должна быть мягкой, но не рассыпаться. Продукт полностью готов к употреблению. Приятного вам аппетита!
2
Если будете отдыхать на Кавказе, покупайте смело. Не пожалеете, чистое мясо без добавок. Подходит любой гарнир.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!