Стэйки-бабочки из эсколара (масляная рыба) жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#кукпад3
Ингредиенты
- Стейки эсколара
- Яйцо
- Кукурузная мука
- Приправа для рыбы
- Топленое масло
- Лук
Шаги приготовления
1
Как сделать стейк-бабочку есть в моем профиле.
2
Яйцо хорошо взболтать вилкой с приправой для рыбы и солью. Окунуть стейк в яйцо и хорошо обвалять в кукурузной муке со всех сторон.
3
Обжарить на топленом масле, можно на смеси топлёного и растительного, до хрусящей корочки.
4
Стейки снять со сковороды и на ней же обжарить лук репчатый полукольцами. Огонь сделать на минимум, вернуть стейки на лук, накрыть крышкой и подержать минут пять.
5
Гарнир может быть любой. У меня вареная оранжевая чечевица ❤️
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!