Стэйки-бабочки из эсколара (масляная рыба) жареные

Стэйки-бабочки из эсколара (масляная рыба) жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#кукпад3
6

Ингредиенты

Стейки эсколара
Яйцо
Кукурузная мука
Приправа для рыбы
Топленое масло
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как сделать стейк-бабочку есть в моем профиле.
2
Яйцо хорошо взболтать вилкой с приправой для рыбы и солью. Окунуть стейк в яйцо и хорошо обвалять в кукурузной муке со всех сторон.
3
Обжарить на топленом масле, можно на смеси топлёного и растительного, до хрусящей корочки.
4
Стейки снять со сковороды и на ней же обжарить лук репчатый полукольцами. Огонь сделать на минимум, вернуть стейки на лук, накрыть крышкой и подержать минут пять.
5
Гарнир может быть любой. У меня вареная оранжевая чечевица ❤️
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!