avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк "бабочка" из толстолобика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк "бабочка" из толстолобика

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#кукпад4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк толстолобика 3 шт.
  • Соль, перец, специи для рыбы по вкусу
  • Растит. масло
  • Мука

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из стейка удалить хребтовую косточку, разделить филе на две части. Затем половинку от стейка разрезать пополам вдоль не дорезая сверху до конца пару см, кожа должна быть целой. Выворачиваем филе и получаем стейк "бабочку".
2
Присолить, посыпать специями, приперчить все по вкусу. Слегка сбрызнуть раст.маслом. Оставить мариноваться примерно на час- два. Хорошо панируем "бабочки" в муке со всех сторон.
3
Жарим на большом огне в хорошем количество масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями