
Борщ со свекольной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#кукпад3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной набор 500 г
- Картофель 4 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Свекольной ботвы 1 пуч.
- Зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю 3 л налить воды, довести до кипения и опустить мясной набор, посолить и варить около 2 часов. Картофель порезать кубиком и опустить в готовый бульон, варить 15 минут. Лук и морковь спассеровать, томатную пасту развести водой и влить в зажарку. В готовый картофель добавляем зажарку и порезанную ботву и зелень, выключаем.
4.941006
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































