avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свекольной ботвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ со свекольной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#кукпад3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной набор 500 г
  • Картофель 4 шт.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Свекольной ботвы 1 пуч.
  • Зелень
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю 3 л налить воды, довести до кипения и опустить мясной набор, посолить и варить около 2 часов. Картофель порезать кубиком и опустить в готовый бульон, варить 15 минут. Лук и морковь спассеровать, томатную пасту развести водой и влить в зажарку. В готовый картофель добавляем зажарку и порезанную ботву и зелень, выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями