avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «орешки» с варёной сгущёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье «орешки» с варёной сгущёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Ура!! С Днём рождения #кукпад3 !! Творческого развития и кулинарных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Сливочное масло 150 г
  • Сахар 3/4 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Начинка:
  • Варёное сгущённое молоко 1 бан.
  • Грецкие орехи 200 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Муку и сахар перемешать, затем добавить масло, яйца и ванилин. Снова всё хорошо перемешать и замесить тесто.
2
Тесто скатать в шар и положить в холодильник на 30 минут.
3
Тесто достать из холодильника, раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, уложить в формочки для орешек и равномерно примять к внутренней поверхности. Излишки теста, выступающие за края «скорлупок», обрезать.
4
Выпекать орешки в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Дать орешкам полностью остыть.
5
Делаем начинку: в тарелку выложить сгущённое молоко и мелко порубленные грецкие орехи. Хорошо перемешать.
6
В центр орешка кладём начинку и соединяем половинки между собой. Наши орешки готовы! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями