
Постный салат "Грибы под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Очень простой в приготовлении салат, бюджетный, но вкусный. Можно использовать при...
Ингредиенты
- Свеклы 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Картофеля 2-3 шт.
- Маринованных грибов 300 г
- Зелёный (или репчатый лук)
- Майонез (постный или сметана с низким % жирности)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Свеклу, морковь и картофель отварить, очистить и натереть на крупной или средней тёрке. Грибы и лук измельчить.
2
Салат выкладывать слоям:
1. Грибы 2. Зелёный или маринованный репчатый лук. 3. Картофель (посолить) и смазать майонезом. 4. Морковь, майонез. 5. Свекла, майонез.
3
Салат охладить в холодильнике не менее часа. Перед подачей украсить на свой вкус.
4
Приятного аппетита!



4.91308
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями