Салат "Обжорка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Вкусный, сытный мясной салат
Ингредиенты
- свинины (можно говядины) 500 грамм
- моркови 2
- репчатого лука 2 головки
- солёных огурцов 4-5 штук
- Петрушка
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Майонез для заправки
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нужно отварить (это по рецепту), но можно и обжарить, тогда будет совершенно другой вкус салата, но не менее вкусно. Затем оно должно немного остыть и нужно нарезать его соломкой.
2
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить. На лук добавить совсем чуть-чуть лимонного сока.
3
Морковь нарезать соломкой и обжарить отдельно.
4
Соленые огурцы нарезать соломкой
5
Петрушку нарезать как вам нравится
6
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, добавляем измельчённый чеснок и заправляем майонезом.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями