
Салат "Обжорка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Вкусный, сытный мясной салат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (можно говядины) 500 г
- Моркови 2
- Репчатого лука 2 гол.
- Солёных огурцов 4-5 шт.
- Петрушка
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Майонез для заправки
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нужно отварить (это по рецепту), но можно и обжарить, тогда будет совершенно другой вкус салата, но не менее вкусно. Затем оно должно немного остыть и нужно нарезать его соломкой.
2
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить. На лук добавить совсем чуть-чуть лимонного сока.
3
Морковь нарезать соломкой и обжарить отдельно.
4
Соленые огурцы нарезать соломкой
5
Петрушку нарезать как вам нравится
6
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, добавляем измельчённый чеснок и заправляем майонезом.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.94933
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями