
Вишнёво- брусничные яблоки🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор yavikoo
Тёплый кисло-сладкий десерт зимой- настоящее наслаждение, особенно в кругу близких....
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Яблок 400 г
- Вишни без косточек 70 г
- Брусники 70 г
- Малины 50 г
- Корицы 1 ч. л.
- Молотого имбиря 0,5 ч. л.
- Мёда 3 ст. л.
- Кубика замороженного лимона 3-4
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и порезать на кубики. Ягоды помыть и вместе с яблоками смешать с мёдом и специями.
2
Сковородку поставить на огонь и налить воду. После того как вода закипит, добавить фрукты.
3
Тушить до испарения всей жидкость, постоянно следить. Жидкость должна будет прибавиться, но она быстро испарится.
4
После испарения всей жидкости, выключить огонь и дать время немножко остудиться.



4.931083
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями