avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневые «мешочки» с индейкой, шампиньонами и сыром

Гречневые «мешочки» с индейкой, шампиньонами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Мука – единственный компонент, без которого блины не сделаешь. Но мука бывает разная....

Ингредиенты

  • Блины:
  • молока или воды 400 мл
  • яйца 3
  • чайной ложки соли 1/2
  • чайная ложка сахара 1
  • чайной ложки соды 1/4
  • гречневой муки 100 г
  • пшеничной муки 100 г
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • Начинка:
  • Фарш индейки
  • Грибы шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Сыр твёрдый
  • Масло раст
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко или воду добавить яйца, соль, сахар и соду и взбить венчиком. Соединить два вида муки. Постепенно всыпать в жидкую смесь мучную, тщательно перемешивая. Добавить масло.
2
Разогреть сковороду и смазать маслом. Обжаривать блины с двух сторон, пока они не подрумянятся.
3
Обжарить на сковороде фарш, добавить лук и грибы, жарить до готовности, посолить, поперчить.
4
Всыпать сыр, натёртый на тёрке и выключить.
5
Остывшую начинку уложить в центр блинов и собрать «мешочки».
6
Завязать можно перьями зелёного лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт. Приготовила очень нежные гречневые блинчики. А начинка у меня курица с грибами в соусе бешамель
27 марта 2021 г.
Ответить
Хорошо! Молодец!👍
27 марта 2021 г.
Ответить
очень красивые!
27 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо🤗
27 марта 2021 г.
Ответить
🤩👍
27 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!