avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневые «мешочки» с индейкой, шампиньонами и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречневые «мешочки» с индейкой, шампиньонами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Мука – единственный компонент, без которого блины не сделаешь. Но мука бывает разная....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блины:
  • Молока или воды 400 мл
  • Яица 3
  • Чаинои ложки соли 1/2
  • Чаиная ложка сахара 1
  • Чаинои ложки соды 1/4
  • Гречневои муки 100 г
  • Пшеничнои муки 100 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Фарш индеики
  • Грибы шампиньоны
  • Лук репчатыи
  • Сыр твердыи
  • Масло раст
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко или воду добавить яйца, соль, сахар и соду и взбить венчиком. Соединить два вида муки. Постепенно всыпать в жидкую смесь мучную, тщательно перемешивая. Добавить масло.
2
Разогреть сковороду и смазать маслом. Обжаривать блины с двух сторон, пока они не подрумянятся.
3
Обжарить на сковороде фарш, добавить лук и грибы, жарить до готовности, посолить, поперчить.
4
Всыпать сыр, натёртый на тёрке и выключить.
5
Остывшую начинку уложить в центр блинов и собрать «мешочки».
6
Завязать можно перьями зелёного лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5