
Гречневые «мешочки» с индейкой, шампиньонами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Мука – единственный компонент, без которого блины не сделаешь. Но мука бывает разная....
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко или воду добавить яйца, соль, сахар и соду и взбить венчиком. Соединить два вида муки. Постепенно всыпать в жидкую смесь мучную, тщательно перемешивая. Добавить масло.
2
Разогреть сковороду и смазать маслом. Обжаривать блины с двух сторон, пока они не подрумянятся.
3
Обжарить на сковороде фарш, добавить лук и грибы, жарить до готовности, посолить, поперчить.
4
Всыпать сыр, натёртый на тёрке и выключить.
5
Остывшую начинку уложить в центр блинов и собрать «мешочки».
6
Завязать можно перьями зелёного лука.



4.82116
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)