
Гречневые мешочки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#дарыосени Красиво оформленные "мешочки" привлекут внимание даже сытых дегустаторов. А...
30 мин
10шт
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой муки 100 г
- Пшеничной муки 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Молока 350 мл
- Кефира 150 мл
- Сахар 1-2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Варёная куриная грудка 150 г
- Варёные грибы 150 г
- Морковь 150 г
- Сметана 4 ст. л.
- Сыр 100 г
- Соль
- Перья зелёного лука 10-12 шт.
Шаги приготовления
1
В посуду налить кефир, молоко. Добавить яйцо, сахар, соль, раст. масло. Перемешать с просеянной мукой и содой. Веником перемешать, чтобы не было комочков. Дать постоять 5 мин. Гречневая мука начнёт разбухать.
2
Испечь блины на горячей сковородке.
3
Курицу, грибы мелко порезать. Морковь и сыр потереть. Обжарить курицу, грибы, морковь 3 мин на сковородке со сметаной. В конце добавить сыр.
4
На центр блина выложить 1-2 ст.лож начинки. Защипнуть края и завязать пером от зелёного лука. Приятного аппетита!



4.91273
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)