avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мешочки из лаваша с мясной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мешочки из лаваша с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#праздничныеблюда #горячиезакуски

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш 2 шт.
  • Фарш из индейки 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Маленькая морковь 1 шт.
  • Шампиньоны 100 г
  • Тёртый сыр 100 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сухой чеснок 1/2 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Для жарки растительное масло
  • Зелёный лук 1 пуч.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Выложить овощи на сковороду с растительным маслом и обжарить до прозрачности лука.
2
Помыть и мелко порезать грибы, добавить к луку и моркови, обжаривать 5 минут. Затем добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу, жарить до готовности. В конце добавить чеснок, сметану и сыр, хорошо перемешать, готовить пару минут и снять с огня.
3
Лаваш нарезать на квадраты. На середину квадрата кладём начинку. Концы поднимаем и завязываем зелёным луком.
4
Ставим "мешочки" в жаропрочную посуду и подсушиваем в течение 5 минут при 160°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями