avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с курицей под сливочным соусом с грибами
Макароны с курицей под сливочным соусом с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с курицей под сливочным соусом с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Макароны 400 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Карри 1 щеп.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду, посолить, добавит 1 ст.л масла. Опустить в кипящую воду макароны и варить до готовности.
2
Лук нарезать кубиками. Грибы промыть и нарезать тонкими пластинками. Куриное филе нарезать не большими кусочками.
3
Разогреть сковороду. Налить масло и выложить лук. Жарить 2-3 минуты.
4
Выложить грибы, тушить все вместе 3 минуты.
5
Добавить курицу и тушить помешивая 5-7 минут. Посолить, добавить специи и сметану. Тушить до готовности куриного филе,около 15 минут.
6
Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Промыть.
7
Выложить макароны в сковороду. Перемешать. Снять с огня. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями