Макароны с курицей под сливочным соусом с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 400 гр
- Шампиньоны 250 гр
- Лук 1 шт
- Макароны 400 гр
- Сметана 3 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Карри 1 щепотка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду, посолить, добавит 1 ст.л масла. Опустить в кипящую воду макароны и варить до готовности.
2
Лук нарезать кубиками. Грибы промыть и нарезать тонкими пластинками. Куриное филе нарезать не большими кусочками.
3
Разогреть сковороду. Налить масло и выложить лук. Жарить 2-3 минуты.
4
Выложить грибы, тушить все вместе 3 минуты.
5
Добавить курицу и тушить помешивая 5-7 минут. Посолить, добавить специи и сметану. Тушить до готовности куриного филе,около 15 минут.
6
Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Промыть.
7
Выложить макароны в сковороду. Перемешать. Снять с огня. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!