Макароны с курицей под сливочным соусом с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
30 минут
6 порций
11
Ингредиенты
Куриное филе 400 гр
Шампиньоны 250 гр
Лук 1 шт
Макароны 400 гр
Сметана 3 ст.л
Соль, перец по вкусу
Карри 1 щепотка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вскипятить воду, посолить, добавит 1 ст.л масла. Опустить в кипящую воду макароны и варить до готовности.
2
Лук нарезать кубиками. Грибы промыть и нарезать тонкими пластинками. Куриное филе нарезать не большими кусочками.
3
Разогреть сковороду. Налить масло и выложить лук. Жарить 2-3 минуты.
4
Выложить грибы, тушить все вместе 3 минуты.
5
Добавить курицу и тушить помешивая 5-7 минут. Посолить, добавить специи и сметану. Тушить до готовности куриного филе,около 15 минут.
6
Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Промыть.
7
Выложить макароны в сковороду. Перемешать. Снять с огня. Приятного аппетита!
5464
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!