
Творожная запеканка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Немного сметаны
- Яйца 2
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Изюм
- Манки без верха 3 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Небольшое яблоко 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Изюм замочить минут на 10-15. Воду слить, изюм промыть.
2
Яблоко почистить, мелко нарезать.
3
Смешать изюм и яблоки с остальными ингредиентами. Выложить в смазанную форму для запекания. Выпекать минут 40-50.



4.98615
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями