
Салат с креветками, авокадо и черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
Всех с 8ым марта !!!
#креветки #рыба #икра #краб #томаты #перепелиныеяйца #айсберг...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Креветки отварить в течение 1 минуты в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, соли и черного перца горошком. Слить воду и охладить креветки. Очистить их от панциря. Перепелиные яйца отварить 2-3 минуты, охладить и очистить.
Тщательно вымыть салат айсберг, томаты и авокадо. Просушить.
2
Айсберг порвать руками и выложить в глубокую миску. Томаты черри и желтые томаты разрезать пополам или на четвертинки, добавить к салату. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть извлечь и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, что она не потемнела, аккуратно перемешать.
3
Приготовим салатную заправку. Соединить майонез, горчицу и лимонный сок.
В миску к салату добавить авокадо и креветки. Очень аккуратно перемешать. Сверху разложить перепелиные яйца. Полить салатной заправкой и посыпать черным молотым перцем.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад. 😃



4.851687
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями