
Шаверма домашняя с жареной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Как-то все сошлось. Была куриная печень жареная с луком и сметаной, испеченные вчера...
15 минут.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная жареная с луком и сметаной 130 г
- Капуста пекинская 2 листка
- Огурец свежий 1 шт.
- соус 1 ст.л.
- Майонез
- Огурец
- Чеснок
- Лаваш домашний, диаметр 15-16 см 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Листы пекинской капусты промыть и обсушить. Огурец нарезать продольными брусочками. Один отложить. В майонез натереть на терке кусочек свежего огурца, выдавить через пресс маленькую дольку чеснока. Перемешать.
2
Разогреть в микроволновке печень. Сбрызнуть водой лаваш и тоже на режиме "для хлеба" подогреть в СВЧ. Собрать шаверму, добавить соус. Оставить немного полежать для пропитки. Вот и все, вкусная домашняя шаверма готова. Приятного аппетита.



4.792155
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями