
Каре ягненка в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Морозова
Ингредиенты
- Для маринада
- Имбирь маринованный 100 г
- Бальзамический уксус 1 ч. л.
- Масло оливковое 1 ч. л.
- Апельсин 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Горчица 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
- Сахарный песок 2 ч. л.
- Корейка ягненка 5-6 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Имбирь мелко порезать, чеснок выдавить или натереть. Апельсин выдавить и немного мякоти нарезать.
Смешать со всеми остальными ингредиентами.
2
Корейку вымочить промыть обсушить и замариновать в полученном маринаде на несколько часов.
3
Затем выложить на фольгу и в духовку на 40 мин примерно.



4.95882
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями