Каре ягненка на углях

Каре ягненка на углях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
В преддверии выходных хочу поделится рецептом баранины на мангале.
10 мин
4 порции
20

Ингредиенты

каре ягнёнка 1 кг
Соль, перец
оливкового масла 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом, оставить в тепле на час для маринования. Подготовить угли, они должны быть без открытого огня. Лучше жарить на чугунной решётке, по 5 мин с каждой стороны. Снимаем мясо с решётки, перекладываем на блюдо и даем отдохнуть 2 минут.
2
3
Подавать со свежими овощами и большим количеством зелени. А так же с маринованным луком. Лук порезать полукольцами, посолить, добавить уксус и зелень петрушки и подавить слегка руками. Хороших всем выходных.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!