avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каре ягненка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каре ягненка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Нестерова 🌳
#мясо #баранина #вкусно Очень простой рецепт! Главные условия - молодой ягненок и...
1 час.
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корейка ягненка с реберными костями 1 кг
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Смесь перцев дробленая 0,5 ч. л.
  • Соль, розмарин, итальянские травы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо обмыть, можно использовать целиком, можно разрезать на куски вдоль реберных костей. Если готовите целиком, то надрезать куски между ребер до уровня мякоти.
2
Удалить лишний жир, концы ребер зачистить острым ножом.
3
Смешать масло с лимонным соком, соевым соусом и специями. Полученной смесью обмазать мясо и оставить мариноваться под крышкой на 30 мин.
4
На противень постелить фольгу и выложить мясо "Домиком" (каре).
5
Запекать в духовке на среднем уровне, при t 220°, в течение 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1