Каре ягненка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Нестерова 🌳
#мясо #баранина #вкусно Очень простой рецепт! Главные условия - молодой ягненок и...
1 час.
3 порции
1
Ингредиенты
- Корейка ягненка с реберными костями 1 кг
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ч.л.
- Смесь перцев дробленая 0,5 ч.л.
- Соль, Розмарин, Итальянские травы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо обмыть, можно использовать целиком, можно разрезать на куски вдоль реберных костей. Если готовите целиком, то надрезать куски между ребер до уровня мякоти.
2
Удалить лишний жир, концы ребер зачистить острым ножом.
3
Смешать масло с лимонным соком, соевым соусом и специями. Полученной смесью обмазать мясо и оставить мариноваться под крышкой на 30 мин.
4
На противень постелить фольгу и выложить мясо "Домиком" (каре).
5
Запекать в духовке на среднем уровне, при t 220°, в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!