
Каре ягнёнка под хрустящей ореховой корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yelena Anyanova
#мясо
45 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- каре ягнёнка 1
- горчицы 1 столовая ложка
- любой зелени 1 столовая ложка
- соевого соуса 1 столовая ложка
- свежего имбиря, потёртого на мелкой тёрке 1 чайная ложка
- измельчённого чеснока 1 чайная ложка
- Соль, перец
- Измельчённые фисташки
- Оливковое масло для обжарки
- Свежий тмин и розмарин
- кунжутного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить каре ягнёнка с двух сторон до румяной корочки.
2
Все остальные ингредиенты (кроме ореховой крошки, тмина и розмарина) соединить и обильно смазать им обжаренное каре. Верхнюю часть посыпать ореховой крошкой.
3
В форму для запекания положить мясо, веточки розмарина и тмина. Запекать до поджаристой корочки.
4
Очень важно 👆👆👆 не передержать мясо, оно должно остаться розовым и сочным внутри.



4.941004
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)