avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каре ягнёнка под хрустящей ореховой корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каре ягнёнка под хрустящей ореховой корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yelena Anyanova
#мясо
45 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • каре ягнёнка 1
  • горчицы 1 столовая ложка
  • любой зелени 1 столовая ложка
  • соевого соуса 1 столовая ложка
  • свежего имбиря, потёртого на мелкой тёрке 1 чайная ложка
  • измельчённого чеснока 1 чайная ложка
  • Соль, перец
  • Измельчённые фисташки
  • Оливковое масло для обжарки
  • Свежий тмин и розмарин
  • кунжутного масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжарить каре ягнёнка с двух сторон до румяной корочки.
2
Все остальные ингредиенты (кроме ореховой крошки, тмина и розмарина) соединить и обильно смазать им обжаренное каре. Верхнюю часть посыпать ореховой крошкой.
3
В форму для запекания положить мясо, веточки розмарина и тмина. Запекать до поджаристой корочки.
4
Очень важно 👆👆👆 не передержать мясо, оно должно остаться розовым и сочным внутри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2