Каре ягнёнка под хрустящей ореховой корочкой

Каре ягнёнка под хрустящей ореховой корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yelena Anyanova
#мясо
45 минут
2 порции
16

Ингредиенты

каре ягнёнка 1
горчицы 1 столовая ложка
любой зелени 1 столовая ложка
соевого соуса 1 столовая ложка
свежего имбиря, потёртого на мелкой тёрке 1 чайная ложка
измельчённого чеснока 1 чайная ложка
Соль, перец
Измельчённые фисташки
Оливковое масло для обжарки
Свежий тмин и розмарин
кунжутного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить каре ягнёнка с двух сторон до румяной корочки.
2
Все остальные ингредиенты (кроме ореховой крошки, тмина и розмарина) соединить и обильно смазать им обжаренное каре. Верхнюю часть посыпать ореховой крошкой.
3
В форму для запекания положить мясо, веточки розмарина и тмина. Запекать до поджаристой корочки.
4
Очень важно 👆👆👆 не передержать мясо, оно должно остаться розовым и сочным внутри.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая шикарная подача! И прожарка правильная. Прямо как в ресторане. Умничка!👏👏👏😋👍
1 декабря 2021 г.
Ответить
@SVETLANA_OMSK_cook21 От всей души спасибо! 🙏🌺💖
2 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!