Каре ягненка запеченного в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Чепурной
#рецептычепурного #вкусныеистории #простоивкусно #едадолжнбытьвкусной...
15 -20 минут
2 порции
Ингредиенты
- каре ягненка 1000 г
- Розмарин 10 г
- тимьян 10 г
- чеснок 30 г
- по вкусу Соль/перец
- Масло оливковое/растительное 50 г
- мята сушёная 30 г
- паприка сушёная 15 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем 2 отруба каре ягнёнка по 0.5 с защищёнными костями.
2
Мясо замариновать в оливковом масле, добавить 10 г разморина,10 г тимьяна,30 г чеснока,30 г сушёной мяты,15 г паприка сушёная.,соль перец по вкусу, оставить на время от 3 до 6 часов.(в идеале на сутки если есть возможность).
3
Затем баранину обжарить на гриле до состояния medium.если у вас духовка с функцией гриль и конвекция тогда ставьте 200 С на 15 минут в разогретую духовку до полной температуры. Прекрасно дополнит блюдо веточки базилика, регана и кинзы. можно добавить перчик чили.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!