Оладьи из кабачка, картофеля и моркови

Оладьи из кабачка, картофеля и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Такие оладьи замечательно подойдут на завтрак, подавать лучше со сметаной и обязательно...
25 минут
4 порции
7

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Зелёный лук 30 гр
Мука 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло подсолнечное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и морковь очистить, кабачок оставляем не чищенный. Натираем все на крупной терке, солим и ждём пару минут чтобы овощи дали сок, затем отжимаем лишнюю влагу, она нам не нужна. Добавляем яйцо, муку и рубленый зелёный лук и ещё немного соли, все перемешиваем.
2
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и ждём когда оно раскалится, выкладываем при помощи столовой ложки оладьи и слегка их разравниваем сверху. Обжариваем с двух сторон по три минуты.
3
Далее выкладываем оладьи на бумажное полотенце, для удаления излишнего масла. Подавать горячими со сметаной. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за ужин ❤️! Очень вкусно 😋👍!
12 мая 2021 г.
Ответить
Мы тоже их очень любим, рада что и вам пришлось по вкусу!
12 мая 2021 г.
Ответить
Делала с кабачком и морковью, а ещё и с картофелем - первый раз 👍!
13 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!