Оладьи из кабачка, картофеля и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Такие оладьи замечательно подойдут на завтрак, подавать лучше со сметаной и обязательно...
25 минут
4 порции
7
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Зелёный лук 30 гр
Мука 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло подсолнечное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и морковь очистить, кабачок оставляем не чищенный. Натираем все на крупной терке, солим и ждём пару минут чтобы овощи дали сок, затем отжимаем лишнюю влагу, она нам не нужна. Добавляем яйцо, муку и рубленый зелёный лук
и ещё немного соли, все перемешиваем.
2
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и ждём когда оно раскалится, выкладываем при помощи столовой ложки оладьи и слегка их разравниваем сверху. Обжариваем с двух сторон по три минуты.
3
Далее выкладываем оладьи на бумажное полотенце, для удаления излишнего масла. Подавать горячими со сметаной. Всем приятного аппетита!
4.97764
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!