avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачка, картофеля и моркови
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи из кабачка, картофеля и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Такие оладьи замечательно подойдут на завтрак, подавать лучше со сметаной и обязательно...
25 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Зелёный лук 30 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное для обжарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь очистить, кабачок оставляем не чищенный. Натираем все на крупной терке, солим и ждём пару минут чтобы овощи дали сок, затем отжимаем лишнюю влагу, она нам не нужна. Добавляем яйцо, муку и рубленый зелёный лук и ещё немного соли, все перемешиваем.
2
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и ждём когда оно раскалится, выкладываем при помощи столовой ложки оладьи и слегка их разравниваем сверху. Обжариваем с двух сторон по три минуты.
3
Далее выкладываем оладьи на бумажное полотенце, для удаления излишнего масла. Подавать горячими со сметаной. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3