avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с зелёной чечевицей
Тёплый салат с зелёной чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с зелёной чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺

Ингредиенты

  • Сухой чечевицы 100 г
  • Воды 200 мл
  • Шампиньонов 1/2 бан.
  • Помидора 2
  • Болгарский перец 1
  • Филе бедра куриное 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укропа несколько 1 вет.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть. Вскипятить воду, всыпать чечевицу, посолить и варить на медленном огне 25 минут. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на сухой раскаленной сковороде, закрыть крышкой и довести до готовности.
2
Пока чечевица и курица готовятся, нарезать помидоры и перец кубиками, чеснок и зелень измельчить. Для заправки соединить чеснок, масло, соевый соус, лимонный сок, соль и перец.
3
Соединить чечевицу, нарезанное соломкой мясо, овощи, добавить укроп и заправку. Перемешать и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями