
Пышная глазунья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Такая глазунья делается взбиванием белка отдельно от желтка. У мня это несложное блюдо...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отделяем желток от белка, если не сможете взбить белок вместе с желтком, не повредив его.
2
Взбиваем миксером белок.
3
Выливаем на разогретую сковороду белок и сверху на него кладем желток, солим. Жарим несколько минут.
4
Яичница готова. Приятного аппетита!
4.82064
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































