ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баранья ножка в духовке

Баранья ножка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Севиндж Мамедова
#мужскаяеда

Ингредиенты

  • баранья ножка 2-2,5 кг.
  • кукурузное масло
  • соль
  • орегано
  • перец (разные)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ногу барашка хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Подготовить маринад: соль, перец (разные), орегано и масло смешать. Ногу барашка разместить в глубокой жаропрочной форме, обмазать со всех сторон маринадом  накрыть пленкой и оставить мариноваться в течение 12-18 часов. Накрыть плотно фольгой и поставить в разогретый духовой шкаф при температуре 200°С  приблизительно на 2 часа.
2
Запекать без фольги еще на 45-60 минут (смотря как вы любите). Гарнир подавать по своему усмотрению (рис, картофель). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!