avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья ножка в духовке
Баранья ножка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранья ножка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Севиндж Мамедова
#мужскаяеда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
235
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранья ножка 2-2,5 кг
  • Кукурузное масло
  • Соль
  • Орегано
  • Перец (разные)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ногу барашка хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Подготовить маринад: соль, перец (разные), орегано и масло смешать. Ногу барашка разместить в глубокой жаропрочной форме, обмазать со всех сторон маринадом  накрыть пленкой и оставить мариноваться в течение 12-18 часов. Накрыть плотно фольгой и поставить в разогретый духовой шкаф при температуре 200°С  приблизительно на 2 часа.
2
Запекать без фольги еще на 45-60 минут (смотря как вы любите). Гарнир подавать по своему усмотрению (рис, картофель). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями