
Яичница с беконом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца
- Бекон
- Лук репчатый
- Лук зеленый
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Репчатый лук порезать перьями, бекон широкими полосками. Обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Переложить в другую посуду.
2
Приготовить яичницу. Выложить к бекону и присыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!



4.911227
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями