
Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Совсем не ПП-рецепт) но сыновья и мужья точно будут довольны вкуснотой, а хозяйки -...
25 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон: перьев 200 г
- Луковица 1
- Грудка куриная, 200 г 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Молока 500 г
- Сыр тёртый для посыпки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отварить макароны: вскипятить воду, посолить, добавит в воду пару ложек растительного масла. Макароны варить по инструкции на пакете, зависит от сорта. Слить по готовности. Тем временем режем соломкой куриную грудку. Обжарить 5-7 минут на разогретой сковороде с маслом. Поперчить. Лук нарезать мелко.
2
Добавить лук к грудке. Обжарить еще 5 минут. Высыпать содержимое пакета Магги "для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами" в сковороду. Я делала без грибов. Добавить 500 мл молока. Все хорошо размешать. Довести до кипения на медленном огне и добавить отваренные макароны в получившийся соус. Все хорошо перемешать.
3
Если сверху посыпать натёртым твёрдым сыром, то будет еще вкуснее) Приятного аппетита!



4.82117
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями