avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Совсем не ПП-рецепт) но сыновья и мужья точно будут довольны вкуснотой, а хозяйки -...
25 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон: перьев 200 г
  • Луковица 1
  • Грудка куриная, 200 г 1
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Молока 500 г
  • Сыр тёртый для посыпки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Отварить макароны: вскипятить воду, посолить, добавит в воду пару ложек растительного масла. Макароны варить по инструкции на пакете, зависит от сорта. Слить по готовности. Тем временем режем соломкой куриную грудку. Обжарить 5-7 минут на разогретой сковороде с маслом. Поперчить. Лук нарезать мелко.
2
Добавить лук к грудке. Обжарить еще 5 минут. Высыпать содержимое пакета Магги "для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами" в сковороду. Я делала без грибов. Добавить 500 мл молока. Все хорошо размешать. Довести до кипения на медленном огне и добавить отваренные макароны в получившийся соус. Все хорошо перемешать.
3
Если сверху посыпать натёртым твёрдым сыром, то будет еще вкуснее) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями