avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины тонкие с дырочками
Блины тонкие с дырочками
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины тонкие с дырочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Несмотря на то, что блины очень тонкие - они хорошо переворачивается и не рвутся. С...
40 мин.
30 шт.
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
239
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 л
  • Яйца 4
  • Муки 400 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 50 г
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Продукты все должны быть комнатной температуры.
2
Масло растопить и дать ему остыть.
3
Яйца и молоко перемешать, добавить соль и сахар, затем постепенно добавить муку, растительное и сливочное масло. Всё хорошо перемешать.
4
Сковороду нагреть. Смазать маслом.
5
Выпекать блины с двух сторон. Приятного аппетита ! Жду Ваших фотоотзывов и комментариев.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8