
Блины тонкие с дырочками
Рецепт с фото пошаговый
Несмотря на то, что блины очень тонкие - они хорошо переворачивается и не рвутся. С...
40 мин.
30 шт.
8
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Яйца 4
- Муки 400 г
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 50 г
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Продукты все должны быть комнатной температуры.
2
Масло растопить и дать ему остыть.
3
Яйца и молоко перемешать, добавить соль и сахар, затем постепенно добавить муку, растительное и сливочное масло. Всё хорошо перемешать.
4
Сковороду нагреть. Смазать маслом.
5
Выпекать блины с двух сторон. Приятного аппетита ! Жду Ваших фотоотзывов и комментариев.



4.871566
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)