Блины тонкие с дырочками

Блины тонкие с дырочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
Несмотря на то, что блины очень тонкие - они хорошо переворачивается и не рвутся. С...
40 мин.
30 шт.
34

Ингредиенты

молока 1 л
яйца 4
муки 400 гр
сахара 3 ст л
соли Щепотка
растительного масла 50 гр
сливочного масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Продукты все должны быть комнатной температуры.
2
Масло растопить и дать ему остыть.
3
Яйца и молоко перемешать, добавить соль и сахар, затем постепенно добавить муку, растительное и сливочное масло. Всё хорошо перемешать.
4
Сковороду нагреть. Смазать маслом.
5
Выпекать блины с двух сторон. Приятного аппетита ! Жду Ваших фотоотзывов и комментариев.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Вышло хорошо, 🙏👍
7 марта 2021 г.
Ответить
🙂🙂🙂👍👍👍загореленькие какие получились
7 марта 2021 г.
Ответить
Добавил немного какао-порошка 😉😃🤷‍♂️
11 марта 2021 г.
Ответить
Интересная идея. Возьму на заметку
11 марта 2021 г.
Ответить
Благодарю за рецепт , блинчики получились очень вкусные 😋
7 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!