Блины тонкие с дырочками
Рецепт с фото пошаговый
Несмотря на то, что блины очень тонкие - они хорошо переворачивается и не рвутся. С...
40 мин.
30 шт.
8
Ингредиенты
- молока 1 л
- яйца 4
- муки 400 гр
- сахара 3 ст л
- соли Щепотка
- растительного масла 50 гр
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Продукты все должны быть комнатной температуры.
2
Масло растопить и дать ему остыть.
3
Яйца и молоко перемешать, добавить соль и сахар, затем постепенно добавить муку, растительное и сливочное масло. Всё хорошо перемешать.
4
Сковороду нагреть. Смазать маслом.
5
Выпекать блины с двух сторон. Приятного аппетита ! Жду Ваших фотоотзывов и комментариев.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
помогает этому автору
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Евгения Емельянова
оставил(а)
Благодарю за рецепт , блинчики получились очень вкусные 😋
7 марта 2021 г.
Ответить