
Макароны с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Частое блюдо у нас дома.
#макароны #наужин #тунец
40 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1
- Зелёный перец 1
- Красный перец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Помидора 2
- Кетчупа 1-2 ст. л.
- Соль,перец
- Укроп свежий
- Оливковое масло для жарки
- Тунца 1 б 160 г
- Макарон 500 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь брусочками,чеснок мелко. Спассеровать мин 5 на оливковом масле.
2
Добавить перец, нарезанный соломкой. Тушить пока снимаем кожуру и нарезаем кубиками помидоры.
3
Добавить помидоры и кетчуп, тушить мин 7-10.
4
Добавить тунец, посолить, поперчить, перемешать. Нарезать укроп, добавить в зажарку. Протушить ещё мин 2 и выключить.
5
Когда начинаем делать соус, параллельно ставим кипятить воду для макарон. Готовить аль денте, не переварить. Слить воду.
6
Добавить соус к макаронам, перемешать. Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🍽
7
P.S.При приготовлении сковороду крышкой не накрывать, чтобы овощи не расползлись.



4.871564
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями