Макароны с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Частое блюдо у нас дома.
#макароны #наужин #тунец
40 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1
- зелёный перец 1
- красный перец 1
- чеснока 1 зубчик
- помидора 2
- кетчупа 1-2 ст л
- Соль,перец
- Укроп свежий
- Оливковое масло для жарки
- тунца 1 б 160 гр
- макарон 500 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь брусочками,чеснок мелко. Спассеровать мин 5 на оливковом масле.
2
Добавить перец, нарезанный соломкой. Тушить пока снимаем кожуру и нарезаем кубиками помидоры.
3
Добавить помидоры и кетчуп, тушить мин 7-10.
4
Добавить тунец, посолить, поперчить, перемешать. Нарезать укроп, добавить в зажарку. Протушить ещё мин 2 и выключить.
5
Когда начинаем делать соус, параллельно ставим кипятить воду для макарон. Готовить аль денте, не переварить. Слить воду.
6
Добавить соус к макаронам, перемешать. Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🍽
7
P.S.При приготовлении сковороду крышкой не накрывать, чтобы овощи не расползлись.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!