
Салат с баклажаном и помидоркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Крупный и сладкий томат 1
- Немного вашей любимой зелени (у меня кинза и петрушка)
- Для заправки:
- Чеснока 1 зуб.
- Базилика несколько 1 лист.
- Оливкового масло 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажан: проткнуть кожу вилкой в нескольких местах и отправить в духовку на 180 гр. на 30-40 мин.
2
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, чеснок (пропустить через пресс или мелко порубить), листья базилика (мелко нарубить).
3
Помидор нарезать крупными кусочками, зелень порубить, выложить в глубокую тарелку и перемешать.
4
Запечённый баклажан очистить от кожи, нарезать слайсами (толщиной 1-1,5 см.) так чтобы получился веер. Посолить и выложить в тарелку на помидоры. Полить заправкой и наслаждаться великолепным вкусом!
4.96804
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































