Салат с баклажаном и помидоркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
1 порция
6
Ингредиенты
баклажан 1
крупный и сладкий томат 1
немного вашей любимой зелени (у меня кинза и петрушка)
Для заправки:
чеснока 1 зубчик
базилика Несколько листиков
оливкового масло 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан: проткнуть кожу вилкой в нескольких местах и отправить в духовку на 180 гр. на 30-40 мин.
2
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, чеснок (пропустить через пресс или мелко порубить), листья базилика (мелко нарубить).
3
Помидор нарезать крупными кусочками, зелень порубить, выложить в глубокую тарелку и перемешать.
4
Запечённый баклажан очистить от кожи, нарезать слайсами (толщиной 1-1,5 см.) так чтобы получился веер. Посолить и выложить в тарелку на помидоры. Полить заправкой и наслаждаться великолепным вкусом!
4.96804
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!