avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-строгановски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
По объединённым рецептам Книга Ольги и Lana - великолепных кулинаров нашего сообщества!...
25 минут
3 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль и перец черный по вкусу
  • Масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень обработать от плёнок и лишних примесей, хорошенько вымыть и обсушить.
2
В отдельную миску добавить муку, обвалять каждый кусочек печени в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон по 5 минут.
3
Сложить печень в сотейник, а на этой же сковороде, обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить кусочек сливочного масла к луку при обжарке, и выложить его поверх печени в сотейник.
4
Добавить в сотейник несколько ложек воды и потомить под крышкой 5 минут на минимальном огне.
5
Гарнир может быть любой, на ваш выбор. Приятного аппетита всем! Радуйте своих родных!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6