Тёплый салат с куриной печенью и айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Сейчас везде продаётся айва, она прекрасно сочетается с мясом, решила приготовить с...
Ингредиенты
- руккола 150 гр
- куриной печени 200 гр
- айва 1
- красной луковицы 1/3
- семян тыквы 1 ст л
- Заправка
- оливкового масла 1-2 ст л
- соевого соуса 1 ст л
- бальзамического уксуса 1 ст л
- горчицы 1 ч. л.
- мёда 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Айву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Тушим до полуготовности на оливковом масле с добавлением воды. Как вода выпарится, добавляем, промытую и нарезанную печенку. Обжариваем ещё минут 10.
Все ингредиенты для заправки активно взбиваем вилкой до однородной эмульсии.
Перьями нарезаем лук, добавляем рукколу и айву с печенью, выливаем заправку, перемешиваем, выкрадываем на блюдо и посыпаем семечками.
Подаём. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!