avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутербродная паста-намазка из горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутербродная паста-намазка из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Приближаются теплые дни, поездки за город, в деревню, на дачу, на пикник. И, становятся...
20 минут
6 порций

Ингредиенты

  • - филе "красной" рыбы (горбуша, лосось, семга и т.п.) 400 г
  • - филе копченой "красной" рыбы 200 г
  • - сок одного лимона 1 шт.
  • - густой натуральный йогурт 1 ст.
  • - сметана 80 г
  • - измельченый укроп 1 ч.л.
  • - соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить филе "красной" рыбы и отваривать в течение 10 мин. Слить воду, измельчить рыбу (с помощь вилки или ножа).
2
Нарезать на мелкие кусочки копченую рыбу.
3
Смешать все ингредиенты. !!! Возьмите 2/3 йогурта - оставшуюся 1/3 добавьте, если намазка, на Ваш вкус, получилась суховатой. Посолить, поперчить по вкусу. Рийет оставить в холодильнике минимум на 5 часов перед употреблением.
4
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
3
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями