avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутербродная паста-намазка из горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутербродная паста-намазка из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Приближаются теплые дни, поездки за город, в деревню, на дачу, на пикник. И, становятся...
20 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории184 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе "красной" рыбы (горбуша, лосось, семга и т. п.) 400 г
  • Филе копченой "красной" рыбы 200 г
  • Сок одного лимона 1 шт.
  • Густой натуральный йогурт 1 стак.
  • Сметана 80 г
  • Измельченый укроп 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить филе "красной" рыбы и отваривать в течение 10 мин. Слить воду, измельчить рыбу (с помощь вилки или ножа).
2
Нарезать на мелкие кусочки копченую рыбу.
3
Смешать все ингредиенты. !!! Возьмите 2/3 йогурта - оставшуюся 1/3 добавьте, если намазка, на Ваш вкус, получилась суховатой. Посолить, поперчить по вкусу. Рийет оставить в холодильнике минимум на 5 часов перед употреблением.
4
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
3
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями