
Бутербродная паста-намазка из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Приближаются теплые дни, поездки за город, в деревню, на дачу, на пикник. И, становятся...
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- - филе "красной" рыбы (горбуша, лосось, семга и т.п.) 400 г
- - филе копченой "красной" рыбы 200 г
- - сок одного лимона 1 шт.
- - густой натуральный йогурт 1 ст.
- - сметана 80 г
- - измельченый укроп 1 ч.л.
- - соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить филе "красной" рыбы и отваривать в течение 10 мин. Слить воду, измельчить рыбу (с помощь вилки или ножа).
2
Нарезать на мелкие кусочки копченую рыбу.
3
Смешать все ингредиенты. !!! Возьмите 2/3 йогурта - оставшуюся 1/3 добавьте, если намазка, на Ваш вкус, получилась суховатой. Посолить, поперчить по вкусу.
Рийет оставить в холодильнике минимум на 5 часов перед употреблением.
4
Приятного аппетита !



4.931028
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
3
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями