
Тыква с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina Pogoranskaya
Вкусное, полезное , постное блюдо. Яркое, ароматное , добавит новые краски и ощущения....
Ингредиенты
- Тыква 500-800 г
- Яблоки 2-3 шт.
- Сухофрукты (изюм, чернослив, курага), все что есть в наличии
- Корица 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить, порезать на довольно мелкие кубики.
2
Сухофрукты замочить, промыть, порезать.
3
Нарезанные яблоки и сухофрукты добавить к тыкве, посыпать корицей, все перемешать. Любители сладкого могут добавить ложку сахара.
4
Выложить все в форму, и в духовку 180'С приблизительно на 40 мин. В процессе приготовления можно несколько раз перемешать.
5
Если получается суховато, можно добавить немного воды.
6
Проверяем тыкву и яблоки на готовность (можно это довести почти до пюре, но я люблю пока форма нарезки ещё сохраняется).
7
Выкладываем на тарелки. Для аромата можно присыпать лимонной цедрой и добавить ложку лимонного сока.
8
Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!



4.99597
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)