Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Орехова
19
Ингредиенты
Творог 1 кг
Яйца 3 штуки
Манная крупа 4 ст. л.
Сахар 0.5 стакана
Сливочное масло 150 грамм
Изюм 100 г
Ванильный сахар
Разрыхлитель
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, добавить соль, разрыхлитель, измельчить блендером.
2
Добавить яйца, манную крупу, изюм.
3
Выложить на противень, разровнять, сверху помазать сливочным маслом, предварительно растопленным.
4
Печь при температуре 180 градусов.
4.821900
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!