Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Орехова
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Яйца 3 штуки
- Манная крупа 4 ст. л.
- Сахар 0.5 стакана
- Сливочное масло 150 грамм
- Изюм 100 г
- Ванильный сахар
- Разрыхлитель
- соли Щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, добавить соль, разрыхлитель, измельчить блендером.
2
Добавить яйца, манную крупу, изюм.
3
Выложить на противень, разровнять, сверху помазать сливочным маслом, предварительно растопленным.
4
Печь при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями