avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Орехова

Ингредиенты

  • Творог 1 кг
  • Яйца 3 штуки
  • Манная крупа 4 ст. л.
  • Сахар 0.5 стакана
  • Сливочное масло 150 грамм
  • Изюм 100 г
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, добавить соль, разрыхлитель, измельчить блендером.
2
Добавить яйца, манную крупу, изюм.
3
Выложить на противень, разровнять, сверху помазать сливочным маслом, предварительно растопленным.
4
Печь при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями