avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крэйзи Кэйк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крэйзи Кэйк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Миляуша Мингараева
Сочный, нежный, шоколадный, ещё и пп торт! На 100г - 192ккал Если вместо эритрита...
50-60 минут
8-10 порций

Ингредиенты

  • Рисовой муки 100 г
  • Цельнозерновой пшеничной муки 80 г
  • Эритрита (подсластитель) 180 г
  • Стевия
  • Какао-порошка 30 г
  • Соды 7 г
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 60 мл
  • Кипятка 240 мл
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Глазурь
  • Воды 80 мл
  • Какао-порошка 3 ст. л.
  • Эритрита 3 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перемешиваем все сухие ингредиенты. Затем добавляем кипяток, масло, уксус и и хорошенько перемешиваем венчиком.
2
Выкладываем в форму диаметром 18 см (если форма будет больше, то торт будет ниже по высоте). Отправляем в разогретую до 170°С духовку на 35-40минут.
3
За то время, как готовится бисквит, готовим глазурь. Смешиваем в сотейнике воду, какао, эритрит и кукурузный крахмал и варим на медленном огне постоянно размешивая до загустения (минут 5)
4
Как бисквит будет готов, достаём и поливаем нашей глазурью (если глазурь слегка остынет, наоборот хорошо).
5
Последний штрих: украшаем свежей голубикой
6
Наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями