
Крэйзи Кэйк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миляуша Мингараева
Сочный, нежный, шоколадный, ещё и пп торт!
На 100г - 192ккал
Если вместо эритрита...
50-60 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Цельнозерновой пшеничной муки 80 г
- Эритрита (подсластитель) 180 г
- Стевия
- Какао-порошка 30 г
- Соды 7 г
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 60 мл
- Кипятка 240 мл
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Глазурь
- Воды 80 мл
- Какао-порошка 3 ст. л.
- Эритрита 3 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перемешиваем все сухие ингредиенты. Затем добавляем кипяток, масло, уксус и и хорошенько перемешиваем венчиком.
2
Выкладываем в форму диаметром 18 см (если форма будет больше, то торт будет ниже по высоте).
Отправляем в разогретую до 170°С духовку на 35-40минут.
3
За то время, как готовится бисквит, готовим глазурь. Смешиваем в сотейнике воду, какао, эритрит и кукурузный крахмал и варим на медленном огне постоянно размешивая до загустения (минут 5)
4
Как бисквит будет готов, достаём и поливаем нашей глазурью (если глазурь слегка остынет, наоборот хорошо).
5
Последний штрих: украшаем свежей голубикой
6
Наслаждайтесь!



4.891351
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями