ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крэйзи Кэйк

Крэйзи Кэйк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Миляуша Мингараева
Сочный, нежный, шоколадный, ещё и пп торт! На 100г - 192ккал Если вместо эритрита...
50-60 минут
8-10 порций

Ингредиенты

  • рисовой муки 100 гр
  • цельнозерновой пшеничной муки 80 гр
  • эритрита (подсластитель) 180 гр
  • стевия
  • какао-порошка 30 гр
  • соды 7 гр
  • соли Щепотка
  • растительного масла 60 мл
  • кипятка 240 мл
  • яблочного уксуса 1ст.л
  • Глазурь
  • воды 80 мл
  • какао-порошка 3ст.л
  • эритрита 3ст.л
  • кукурузного крахмала 1ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перемешиваем все сухие ингредиенты. Затем добавляем кипяток, масло, уксус и и хорошенько перемешиваем венчиком.
2
Выкладываем в форму диаметром 18 см (если форма будет больше, то торт будет ниже по высоте). Отправляем в разогретую до 170°С духовку на 35-40минут.
3
За то время, как готовится бисквит, готовим глазурь. Смешиваем в сотейнике воду, какао, эритрит и кукурузный крахмал и варим на медленном огне постоянно размешивая до загустения (минут 5)
4
Как бисквит будет готов, достаём и поливаем нашей глазурью (если глазурь слегка остынет, наоборот хорошо).
5
Последний штрих: украшаем свежей голубикой
6
Наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!