
Мармелад из замороженных ягод
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
ПП мармелад #безсахара #вишнево-смородиновый и #клубничный
Ингредиенты
- Ягод примерно 800 г
- Сахарозаменитель по вкусу
- Желатина 50 г
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ягоды пробивает блендером (я измельчала молнией).
2
Желатин заливаем на 40 минут 1 ст. тёплой воды.
3
Добавляем сахарозаменитель, ставим на плиту, до кипения не доводим.
4
Добавляем желатин, растворяем его в ягодной массе, до кипения тоже не доводим.
5
Разливаем по формочкам и оставляем в холодильнике часа на 3 до полного остывания.
6
Можно ягоды перетереть ещё через сито, я не перетираю, мне нравится, если попадаются кусочки.
7
Приятного, полезного чаепития!



4.821963
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями