Салат "Розовый блюз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#салаты #праздничныйстол #курица
Очень быстрый в приготовлении и очень сытный...
40 мин.
2 порции
2
Ингредиенты
- куриный окорочок; 1
- яйца; 2
- маринованных грибов (у меня вешенки); 100 г
- моркови; 1/2
- луковицы; 1/2
- черный перец, соль по вкусу
- майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем окорочок без шкурки, остужаем и нарезаем соломкой или кубиком. Отварные яйца тоже режем кубиками и отправляем к мясу. Маринованные грибочки должны быть не пресными, в противном случае можно добавить в салат оливки. Лук режем мелко, морковь трем на средней терке и обжариваем на сковороде до мягкости. Соединяем все ингредиенты в чашке, солим, перчим по-вкусу и заправляем майонезом.
2
Выкладываем с помощью формы для салатов или просто в креманки. Украшаем помидорами(делаем из шкурки розы), огурцами и зеленью петрушки. Чудесный салат готов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2