avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Розовый блюз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Розовый блюз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
#салаты #праздничныйстол #курица Очень быстрый в приготовлении и очень сытный...
40 мин.
2 порции
2

Ингредиенты

  • Куриный окорочок 1
  • Яйца 2
  • Маринованных грибов (у меня вешенки) 100 г
  • Моркови 1/2
  • Луковицы 1/2
  • Черный перец, соль по вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем окорочок без шкурки, остужаем и нарезаем соломкой или кубиком. Отварные яйца тоже режем кубиками и отправляем к мясу. Маринованные грибочки должны быть не пресными, в противном случае можно добавить в салат оливки. Лук режем мелко, морковь трем на средней терке и обжариваем на сковороде до мягкости. Соединяем все ингредиенты в чашке, солим, перчим по-вкусу и заправляем майонезом. 
2
Выкладываем с помощью формы для салатов или просто в креманки. Украшаем помидорами(делаем из шкурки розы), огурцами и зеленью петрушки. Чудесный салат готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2