
Салат с фунчозой и свининкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
Получилось очень вкусненько😉.
Ингредиенты
- Мясо свинины 300-500 г
- Моркови по-корейски 300 г
- Большая луковица 1
- Большой болгарский перец 1
- Соуса для фунчозы 1 упак.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Соль
- Перец острый красный
- Чеснока 3 зуб.
- Фунчозы 100-150 г
- Свежий огурец 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину отварить, нарезать соломкой, положить в соевый соус на часа три. Затем обжарить на раст. масле слегка до зарумянивания.
2
Перец и лук порезать соломкой также обжарить.
3
Смешать в салатнице остывшие свинину, овощи.
4
Фунчозу отварить в кипятке, около 5-7 мин, слить воду, остудить. Варить в большом количестве воды.
5
Огурцы лучше натереть.
6
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
7
Все смешать, залить соусом, добавить приправы, дать настояться. Приятного аппетита!



4.871536
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями