avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-круассаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Орлова
Не дружу с выпечкой😜 Поэтому покупное слоёное тесто - как раз для меня. Решила...
1 ч 30 мин
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное 450 г
  • Яблоки 4 шт.
  • Масло растительное
  • Яичный белок 2 шт.
  • Сахар, сахарная пудра
  • Корица, ванильный сахар

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки помыть, удалить сердцевину, почистить.
2
Нарезать шайбами, толщиной 1 см. Порезать пополам.
3
Раскатать тонко тесто, нарезать на тонкие полоски, шириной 1 см. Обмотать каждую дольку тестом, создавая имитацию круассанов. Выложить на смазанный маслом противень.
4
Белки смешать с 1 ч. ложкой сахара, смазать ими круассанчики.
5
Смешать в миске сахарную пудру, корицу и ванильный сахар. Посыпать круассаны и поставить в разогретую духовку до 180 на 30 мин.
6
Аромат корицы и печеных яблок👍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3