Мини-круассаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Орлова
Не дружу с выпечкой😜 Поэтому покупное слоёное тесто - как раз для меня. Решила...
1 ч 30 мин
3
Ингредиенты
- Тесто слоёное 450 г
- Яблоки 4 шт
- Масло растительное
- Яичный белок 2 шт
- Сахар, сахарная пудра
- Корица, ванильный сахар
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки помыть, удалить сердцевину, почистить.
2
Нарезать шайбами, толщиной 1 см. Порезать пополам.
3
Раскатать тонко тесто, нарезать на тонкие полоски, шириной 1 см. Обмотать каждую дольку тестом, создавая имитацию круассанов. Выложить на смазанный маслом противень.
4
Белки смешать с 1 ч. ложкой сахара, смазать ими круассанчики.
5
Смешать в миске сахарную пудру, корицу и ванильный сахар. Посыпать круассаны и поставить в разогретую духовку до 180 на 30 мин.
6
Аромат корицы и печеных яблок👍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!