avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное дрожжевое тесто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное дрожжевое тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleonka
1:30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горячей воды 3 стак.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 3 ст. л.
  • Муки 8 стак.
  • Масло 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Налить три стакана горячей воды и растворить в ней сахар соль добавить 8 ложек муки и 3 столовые ложки дрожжей.
2
Накрыть и убрать на 30 минут в тёплое место.
3
Через 30 минут добавить стакан масла и 7-8 стаканов муки и замесить тесто.
4
Дать подняться один раз примерно 40-50 минут обмять и дать постоять ещё минут 10-15.
5
Тесто готово ✅ можно сформировать шарики и дать им подняться после приступить к лепке пирожков печеных, жареных и также подойдёт для пиццы 🍕 и пирогов Приятного аппетита !!!
6
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты